安化县全面推进基层公共服务(一门式)全覆盖工作
作者:转载自安化发布     发布时间:2020-05-14 09:28     信息来源: 转载自安化发布     浏览数:


5月12日,安化县委常委、常务副县长刘卫主持召开安化县推进基层公共服务(一门式)全覆盖工作,村(社区)党组织书记、主任“一肩挑”工作暨城市居民小区党建工作会议,县委常委、组织部部长陈飞燕,副县长彭加军出席会议。

会议就落实基层公共服务(一门式)全覆盖工作进行动员部署,对聚焦今年基层党建重点任务,抓党建促脱贫攻坚,推进基层公共服务(一门式)全覆盖,村(社区)党组织书记、主任“一肩挑”和城市居民小区党建工作等工作进行了业务培训。

陈飞燕强调,推动基层公共服务(一门式)全覆盖,推进村、社区综合服务平台专项治理等工作是中央和省委、市委的统一部署,具有重大政治意义。要提高站位、凝聚共识;要对标对表、精准施策;要压实责任、狠抓落实;要持续深入推进抓党建促脱贫攻坚,提振战必胜的信心、把握攻必克的关键、展现行必果的作风。

刘卫强调,当前重点工作时间紧、任务重、难度大,要准确把握今年基层党建的工作新任务新要求,将思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的工作部署上来;要加强部门联动,形成各司其职、各负其责,又凝聚合力的工作局面;要坚持统筹兼顾,协调推进,确保脱贫攻坚与当前重点工作两不误、两促进;要进一步规范乡镇政务服务大厅运行管理工作。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: