刘勇会:坚定信心谋发展 越是困难越向前
作者:转载自安化发布     发布时间:2020-05-15 16:46     信息来源: 转载自安化发布     浏览数:


5月13日,安化县委书记刘勇会主持召开2020年1-4月安化县经济形势分析会,全面分析研判一季度安化县经济形势,研究部署下阶段经济工作。

会议通报了安化县一季度经济运行情况,并详细解读了《安化县稳增长工作方案(草案)》,相关县直部门和部分乡镇主要负责人就所在部门和乡镇领域的经济运行情况作了工作发言。

刘勇会指出,2020年是特殊之年,关键之年,也是工作环境非常态之年,从安化县一季度经济运行情况来看,在广大党员干部的共同努力下,安化县经济守住了基本盘、控制了基本面,保持了向上向好的发展态势。

就下阶段如何抓好安化县经济工作,刘勇会强调,安化县上下要在稳定开局中增信心、提干劲;要把握局势,在省、市全局中强定力、稳大盘;要常观大事、常谋大局,用精准的思维研判当前形势,把握机遇,化危为机;要正确把握现实之忧,准确把握政策之窗、精准把握变局之机;要利用省、市出台的政策利好,坚定信心走下去,要有越是困难越向前的干劲;要苦练内功,在开拓新局中攻重点、求突破,要抓实做好“六稳工作”,全面落实“六保”任务;要强化保障,在夺取胜局中改作风、树标杆。安化县各级党员干部要坚持问题导向,主动学习研究;要强化服务意识,切实改进干部作风;要弘扬马上就办的精神,狠抓工作落实,确保实现全年经济社会发展各项目标任务。

安化县领导肖义、周登高、李太源、王益文等参加会议。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: