刘勇会:认真履责 做好新冠肺炎疫情常态化防控工作
作者:转载自安化发布     发布时间:2020-05-19 09:58     信息来源: 转载自安化发布     浏览数:


5月18日,安化县委书记刘勇会主持召开新冠肺炎疫情防控防治指挥部成员单位会议。

近段时间以来,安化县疫情防控形势持续向好,已从应急状态转为常态化管理,有力、有序、有效的保障了人民群众生命安全和身体健康,确保了经济社会事业发展的全面恢复。

刘勇会表示,当前国外疫情蔓延势头仍未得到控制,国内疫情反弹趋势仍然存在,各部门要进一步提高对疫情防控工作重要性、紧迫性的认识,要高度关注,不可有侥幸心理;要抓紧抓实抓细,主动担当作为,打好防控组合拳,加强对重点人群、重点场所、重点环节把控;要落实宣传引导、人员摸排、网格化管理、健康码应用全覆盖防控要求。宣传部门要把常态化措施宣传做到电视有影、网络有帖、广播有声,各相关部门要积极履责,勇于担当,打好疫情防控保卫战。

安化县委副书记周登高,副县长廖小甫参加会议。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: