县退役军人事务局:为驻安化部队立功受奖现役军人发放奖金
作者:李涵婷 陶专书     发布时间:2020-05-22 12:11     信息来源: 县退役军人事务局     浏览数:

为加强拥军优属工作,支持国防和军队建设,5月20日下午,安化县退役军人事务局党组成员、副局长刘胜刚带队前往益阳支队执勤二大队,对所属立功军人发放立功受奖奖金。

县退役军人事务局党组高度重视此次活动,通过现场发放奖金的方式,对杨黎等16名立功受奖军人发放了18500元奖金。授奖现场,二大队教导员高杰表示,局党组将关心和温暖送到现役军人手中,让广大的现役军人充分感受到参军光荣、立功受奖更光荣的良好氛围,切实提升了军人的荣誉感和幸福感。

局党组主要负责人表示,要严格落实《安化县现役军人优待实施办法》,进一步促进军民融合和军民团结。他强调,要激励现役军人扎根军营、建功立业、献身使命,弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: