龙塘乡:安化县2020年易地扶贫搬迁招聘活动在我乡召开
作者:夏润     发布时间:2020-05-22 12:11     信息来源: 龙塘乡政府     浏览数:

5月22日,茶乡花海社区人头攒动,安化县2020年易地扶贫搬迁贫困劳动力、边缘户专场招聘会在这里召开。

针对异地搬迁户、边缘户、贫困户的就业问题是事关我乡、安化县决胜脱贫攻坚的大事、要事,我乡高度重视并通过微信群、微信公众号等方式积极宣传,同时安排我乡全体干职工、党员干部共90余人,组织成疫情防控小组、引导小组、安全保障小组、后勤组等确保此次招聘会准时、安全召开。

据悉,此次招聘会涉及安化县11个乡镇,包括:东平镇、龙塘乡、冷市镇、羊角塘镇、江南镇、小淹镇、田庄乡、柘溪镇、马路镇、城南区、经开区。参加此次扶贫招聘会的企业有奥士康、信维、恒太商业、清山月茶叶等30多家。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: