安化经开区召开固定污染源排污许可发证和登记管理培训会
作者:余婧 邹娇     发布时间:2020-05-22 12:11     信息来源: 安化经开区     浏览数:


为加快推进园区固定污染源排污许可发证和排污信息登记工作,5月21日上午,安化经开区组织园内企业召开培训会。益阳市生态环境局及安化分局相关负责人、益阳市排污许可工作技术支持单位、经开区相关负责人参加会议。

市生态环境局领导首先传达了上级有关精神,明确了排污许可发证完成时间节点,同时就不同行业排污申报要求、平台填报及审核要点进行了详细讲解。技术支持单位对园区企业进行了排污许可证申请与核发的知识培训。参加培训的企业负责人结合实际,就当前排污申报工作中存在的问题与技术单位进行了面对面交流,部分排污较少的企业在技术人员的帮助下,现场完成了申报工作。

经开区相关负责人要求园区各企业,排污许可证核发工作必须在上级要求的时间节点前全部完成。他表示,不论是当前排污申报工作,还是今后的环保工作,经开区会克服一切困难,做到管理与服务并重,一方面优化营商环境,确保各项惠企政策落地落细落实,助推企业良性发展;另一方面,严格按照环境主管部门要求,加强管理,确保园区长治久安和持续高质量发展。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: