安化县2020年直接招聘中小学教师公 告(二)
作者:     发布时间:2020-04-03 16:07     信息来源: 安化县人力资源和社会保障局     浏览数:

经安化县教师招聘领导小组研究,决定面向社会和相关高等院校直接招聘全额拨款事业编制教师200名。现将相关事项公告如下:

一、直聘条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,热爱教育事业,有较强的事业心和责任感,有志于为安化教育事业做贡献,愿意服从组织安排。

2.学历:全日制本科及以上学历,其中应聘省示范性高中须全日制二本及以上师范类专业毕业生,应聘小学各科及初高中音乐、体育、美术、英语须全日制本科及以上师范类专业毕业生(全日制研究生可不限师范类)。

3.教师资格证:应聘高中教师须具有高中及以上对应学科教师资格证,应聘初中教师须具有初中及以上对应学科教师资格证,应聘小学教师须具有小学及以上教师资格证。应聘职业学校市场营销、网络工程、计算机、会计、电子技术应用、电子商务、数控技术、机械设计制造及自动化、茶学等专业课教师,报名时暂不要求教师资格证,可在被聘用后三年内取得相应教师资格证(三年内未取得相应教师资格证则无条件解聘)。

4.年龄:应聘对象年龄35周岁以下(1984年6月30日以后出生)。

5.不得报考的情形:安化县内在编在岗教师、安化县内特岗服务期内教师。党纪处分尚未到期,政纪处分尚未解除,正在接受纪检监察机关立案调查、涉嫌违法犯罪正在接受调查或者服刑期限未满人员,法律法规规定不得聘为事业单位工作人员的其他情形人员。普通高校全日制在读的非2020届毕业学生(在读的全日制研究生不能以本科等学历报考)。

二、直聘职位

中小学各学科教师200名,可根据报名情况确定调整各学段各学科招聘人数。

序号

学科职位

职数

备注

序号

学科职位

职数

备注

1

高初中语文

20

15

小学数学

3

2

高初中数学

30

16

小学英语

3

3

高初中英语

10

17

小学音乐

3

4

高中日语

1

18

小学体育

2

5

高初中地理

12

19

小学美术

2

6

高初中生物

15

20

职专市场营销

2

限市场营销专业

7

高初中物理

25

21

职专网络工程

3

限网络工程专业

8

高初中历史

12

22

职专计算机

2

计算机大类

9

高初中政治

12

23

职专会计

1

会计大类

10

高初中化学

12

24

职专电子技术应用

2

电子技术大类

11

高初中音乐

5

25

职专电子商务

3

限电子商务专业

12

高初中体育

5

26

职专数控技术

3

限数控技术专业

13

高初中美术

5

27

职专机械设计制造及自动化

3

机械设计制造及自动化大类

14

小学语文

3

28

职专茶学

1

茶学大类

三、直聘程序

1.报名:2020年4月3日9:00至2020年4月20日16:00,采用网络报名的方式。有如下端口:①报考者需登录安化县教育局网站(http://www.anhua.gov.cn/ahjyj/index.htm)在首页点击网上报名图标,优先推荐通过谷歌浏览器访问网站;②手机搜索微信小程序“人事考试报名”进行报名,也可以直接扫描公告下方小程序二维码;③微信添加公众号“安化教育网”,公众号下方有招考报名端口,建议关注公众号,实时发布招考相关信息。如实填写相关个人信息资料,上传的证件照片为清晰的近期彩色证件照(jpg格式,大小30KB以下)。往届毕业生将本人毕业证、教师资格证等正面清晰照片扫描后按系统要求上传至报名系统(jpg格式,大小200KB以下)。应届毕业生的毕业证、教师资格证在应聘前未颁发的,将就读院校的推荐证明、教师资格证受理凭证等正面清晰照片扫描后按系统要求上传至报名系统(jpg格式,大小200KB以下)。联系电话:0737-7231619。每名考生限报一个学科职位。报名时,应聘对象提交的信息应当完整、合法、真实、准确,发现弄虚作假的,一经查实,取消其面试和录取资格,由此造成的一切损失由应聘对象本人自行承担。

2.资格初审。2020年4月21日—4月23日对报名人员的信息及资料进行初步审查,请应聘对象及时关注审核信息。报考者在资格初审前多次登录提交修改报考信息的,后一次自动替换前一次填报信息。因提交信息虚假、缺失或模糊不清影响资格审查结果的,由应聘对象个人承担责任。资格审查贯穿直接招聘全过程。

3.资格复审。面试前当场审查应聘人员报名资料原件,是否符合直聘资格,确定进入面试名单。

4.面试。了解应聘对象的教育教学能力和专业知识情况,面试采取现场答辩的方式进行。面试时间和地点另行通知(待复学后再确定)。

5.签约。现场招聘小组根据面试情况、应聘对象的教学能力和素养拟定签约名单。组织相关人员现场签订正式聘用协议(协议一式三份,直聘对象与所毕业院校各1份,招聘单位1份),向就读院校发出档案提取通知单,签约对象于2020年7月30日前将个人档案送交安化县教育局组织人事股505室。

6.体检。签约对象由招聘单位指定县级以上综合医院进行体检。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检时间另行通知。

7.考察。体检合格人员进入考察程序,考察体检合格人员在政治思想、道德品质、遵纪守法等方面的表现。

8.公示与录用。考察合格人员在安化县教育局网站、安化县人力资源和社会保障局网站进行公示,公示期为7天,接受社会监督。为保护个人权益,反映问题时须实名反映并提供相关线索或证据。公示期满后,没有反映问题或反映问题不影响录用的,办理录用手续,对反映有影响录用的问题并查有实据的,不予录用。

四、聘用管理及相关待遇

1.应届毕业生被聘用后,必须在2020年7月30日前提交毕业证和教师资格证原件,否则不予聘用,终止聘用协议。同时到安化县教育局组织人事股报到,办理好相关手续,按时参加岗前培训(培训具体时间另行通知)。聘用对象必须服从工作安排,最低服务年限不得少于5年。

2.被聘人员签订正式《聘用协议》后,不得再与其他用人单位签订《聘用协议》,否则视为违反《聘用协议》,由聘用方追究相关违约责任。

3.被聘用为我县正式教师后,办理人事入编手续,其待遇按国家有关规定执行。

安化县教育局       中共安化县委机构编制委员会办公室

安化县人力资源和社会保障局

2020年4月2日

责任编辑:县人社局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: