当前位置: 首页 > 信息公开 > 城乡建设
致全县广大房产租赁业主众志成城共抗疫情助推复工复产的倡议书
作者:     发布时间:2020-02-22 16:58     信息来源: 县住建局     浏览数:

全县广大房产租赁业主:

 你们好!当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,为最大限度避免因人群聚集而带来的传染风险有效维护社会秩序,全县广大中小企业及个体商户顾全防疫大局,积极响应党和政府号召,主动店停业,投身抗疫,尽最大努力范了疫情扩散传播我县疫情防控作出巨大贡献,体现出他们“舍小家、保大家”的社会责任和担当。然而暂停营业以及延迟复工复业也让他们面临着房租成本、人员工资、资金压力等生产经营困境,甚至是生存危机。企业及个体经营者是与商业业主、物业单位、房东休戚与共的合作伙伴,只有企业好、租户好,商业业主物业单位、房东才会更好。
     为有效缓解广大商户压力,促进我县市场长远、稳定、良性发展我们在此发出真挚倡议:全县广大房产租赁业主朋友们要积极奉献爱心,参照《安化县人民政府印发<关于全力支持和组织推动企业复工复产的九条措施>的通知》(安政发20202号)第四条“房租减免支持”政策,在坚持自愿、友好协商的前提下,通过适当减免房租等形式,切实为广大商户减轻压力,共同携手,共渡难关,共同维护全县租赁行业和市场经营活动的可持续发展。

 各位房产租赁业主,疫情总会过去,平稳发展才是未来让我们同舟共济,共克时艰,我们坚信,有党和政府的坚强领导,有全社会的大力支持,我们完全有信心、有决心、有能力打赢这场疫情防控阻击战!

 

 

          安化县住房和城乡建设局

                                                 2020年2月22日

责任编辑:县住建局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: